Новости, Статьи

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!
16 июля 2017

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!

При покупке любой теплицы с поликарбонатом или стеклом, вы получаете скидку до 15%!

Подробнее

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»
27 апреля 2017

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»

Скидка действует на монтаж любой теплицы «РИО» и «РИО Лайт». Экономия составит примерно 3 000 руб., при заказе...

Подробнее

В ПЕТЕРБУРГЕ ВАШ УРОЖАЙ ЗАЩИТЯТ ТЕПЛИЦЫ

Как часто наши грандиозные дачные планы разрушают неприятные погодные сюрпризы. Похолодание, засуха или бесконечные дожди, столь привычные для Питера, сводят на нет все ваши старания. Стоит ли терпеть климатические неурядицы, если можно избавиться от них с помощью парников?

Благодаря современным тепличным материалам, вашему урожаю не будут угрожать никакие питерские грозы. Они создадут стабильные микроклимат, идеальный для любых растений, даже самых капризных. Как это получается? Очень просто!

Современные материалы для парников отличаются стабильностью свойств. Они одинаково прочны при +120 и -60 градусов. При пожаре они самозатухают. При резких перепадах температур – сохраняют температуру внутри парника стабильной. Даже если синоптики объявят штормовое предупреждение, вам не придется беспокоиться за свой урожай: конструкции выдержат порывистый ветер и град. Кстати, вам не придется их убирать на зиму, ведь материал не только хорошо выдерживает самые низкие температуры, но и не боится давления больших сугробов. Такие же превосходные свойства парники проявляют и в сохранении стабильной влажности.

Если ваша теплица перенесет очень сильный удар, она не разлетится вдребезги, а просто растрескается. Поэтому ни вы, ни ваши растения не пострадают, а вам просто нужно будет заменить поврежденный участок. Хотя подобные происшествия случаются крайне редко, так как современные тепличные материалы отличаются очень высокой прочностью.

При всех этих достоинствах современные парники очень легко перевозить и монтировать. Они имеют минимальный вес, прекрасно режутся, не боятся сверления. Кроме того, их можно гнуть, создавая самые сложные конструкции. И установив такую конструкцию, вы сможете пользоваться ей как минимум 10 лет, не тревожась ни о чем.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться
Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта