Новости, Статьи

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!
16 июля 2017

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!

При покупке любой теплицы с поликарбонатом или стеклом, вы получаете скидку до 15%!

Подробнее

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»
27 апреля 2017

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»

Скидка действует на монтаж любой теплицы «РИО» и «РИО Лайт». Экономия составит примерно 3 000 руб., при заказе...

Подробнее

В НОВОСИБИРСКЕ БЕЗ ТЕПЛИЦ - НИКУДА

Короткое сибирское лето каждый дачник старается использовать по максимуму. Надо успеть вырастить рассаду, высадить ее, защитить растения от непогоды, и в итоге наслаждаться разнообразными овощами и фруктами. Увы, нередко бывает, что собственных сил для защиты урожая недостаточно. Прополкой и поливом не поможешь, если пойдет град или выпадет нежданный июньский снег. Поэтому ни один дачный участок в столице Сибири не обходится без парников.

Современные дачники с ужасом вспоминают период дефицита, когда теплицы приходилось делать из подручных материалов. Хрупкое и опасное стекло или постоянно рвущаяся пленка… Поддержание конструкции в рабочем состоянии требовало огромных временных затрат. Хорошо, что сейчас у дачников есть большой выбор современных материалов, которые позволяют делать прочные и качественные парники.

В чем главные отличия новых тепличных материалов? Они максимально прочные и стабильные, при этом просты в монтаже. Но обо всем по порядку:

  • Современные материалы легкие, а значит, не требуют воздвижения сложного каркаса. При этом они прекрасно гнутся, режутся и сверлятся, что позволяет делать конструкцию абсолютно любой формы;
  • Парники служат более 10 лет, не требуя особого ухода. Их не нужно убирать на зиму, они легко переносят резкие перепады температуры, характерные для Сибири. Материалы не меняют своих свойств в огромном температурном диапазоне: от -50 до +120! Также они не подвержены горению, что делает их особенно безопасными;
  • Дополнительной безопасности служит особая прочность новых теплиц. Они выносят самые сильные удары, град и ветер. И даже если удастся их повредить, стена не рассыплется на куски, как стекло.

Разумеется, не менее важными достоинствами являются «климатические» свойства парников. Они заботятся о растениях, поддерживая стабильную температуру и влажность и обеспечивая максимальным количеством света. В результате вы сможете получить большой урожай, даже если выращиваете капризные растения.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться
Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта