Новости, Статьи

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!
16 июля 2017

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!

При покупке любой теплицы с поликарбонатом или стеклом, вы получаете скидку до 15%!

Подробнее

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»
27 апреля 2017

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»

Скидка действует на монтаж любой теплицы «РИО» и «РИО Лайт». Экономия составит примерно 3 000 руб., при заказе...

Подробнее

УСТАНОВКА СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ

Большая разница между ночными и дневными температурами на Урале, в частности в Екатеринбурге, способна загубить урожай. Утренняя резкая жара после ночной прохлады на самом деле негативно сказывается на культурах, создавая большое количество испарений и повышенную влажность. Поэтому установка автоматической системы вентиляции для теплицы в Екатеринбурге – это объективная необходимость. Ведь для любой культуры, неважно относится ли она к типу прихотливых или нет, если она выращивается не в естественных условиях, нужен комфортный микроклимат. И сюда входит не только создание нужной температуры, но и регулярное проветривание.

Установка автоматической системы вентиляции позволит избежать многих негативных последствий от резкой перемены погоды и перепадов температуры. Гидравлическое устройство открывает и закрывает форточки по необходимости, создавая таким образом регулярное проветривание и правильную циркуляцию воздуха внутри теплицы. Автоматическая система реагирует на повышение температуры окружающего воздуха, не позволяя ей подниматься еще выше.

Преимуществом такой системы является отсутствие необходимости человеческого участия. Таким образом ошибки, недосмотры или неожиданные отъезды с дачи не могут больше принести вред урожаю.

Теплица в Екатеринбурге с установленной автоматической вентиляцией – это эффективная сельскохозяйственная конструкция, которая не требует какого-либо дополнительного обслуживания или внушительных материальных затрат.

Система достаточно проста для монтажа, имеет небольшое количество крепежных элементов и не требует усилий при установке. Гидравлические устройства реагируют на повышение температуры окружающей среды расширением рабочей жидкости. Таким образом давление передается на поршень и подвижную часть, которая и открывает вентиляционное окно. При понижении температуры форточка закрывается, что позволяет поддерживать оптимальный микроклимат внутри теплицы.

Компания GLASS HOUSE оказывает профессиональные услуги по проектированию и установке систем автоматической вентиляции для тепличных конструкций. Обратитесь к нашим специалистам и получите более подробную информацию о преимуществах и особенностях современных систем проветривания.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться
Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта