Новости, Статьи

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!
16 июля 2017

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!

При покупке любой теплицы с поликарбонатом или стеклом, вы получаете скидку до 15%!

Подробнее

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»
27 апреля 2017

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»

Скидка действует на монтаж любой теплицы «РИО» и «РИО Лайт». Экономия составит примерно 3 000 руб., при заказе...

Подробнее

ТРИ ПРИЧИНЫ УСТАНОВИТЬ ТЕПЛИЦУ ОСЕНЬЮ

С началом весны, когда установилась теплая погода и рассада готова к высадке, многие садоводы начинают планировать покупку и монтаж теплицы. К сожалению это одна из самых распространенных ошибок. Весной вас будет поджидать много трудностей, связанных с приобретением и установкой теплицы.

Во-первых, поиск нужной модели теплицы занимает много времени. Выбрав компанию, вы столкнетесь с подорожанием теплицы, так как весной дорожает металл и сотовый поликарбонат. Дальше вас ждет томительное ожидание в очереди того дня, когда приедут монтажники и установят купленную вами теплицу. За это время рассада уже перерастает, да и монтажники могут повредить растения во время установки теплицы. И как результат, покупка не принесла удовольствие в должной мере.

Быстрый качественный монтаж теплицы GLASS HOUSE

Чтобы избежать все вышеописанные неприятности, компания GLASS HOUSE предлагает вам установить теплицу осенью. Прошедший летний сезон подсказал вам место, где нужно ставить теплицу и площадь, которую  вы можете выделить для нее. Таким образом, вы определились с размером теплицы и местом установки. Теперь можно определиться с моделью. 

Сейчас на рынке очень большой выбор теплиц, но к сожалению, большая их часть будут служить вам до первой снежной зимы. В особенности это относится к арочным моделям. Наша компания предлагает вам совершенную, технологичную форму теплицы, превосходящую всех конкуренток по внешнему виду и техническим характеристикам. 

Все теплицы GLASS HOUSE имеют форму мансардного типа и отличаются друг от друга только шириной, при этом имея неограниченную длину.  

Осенью приятно удивят размеры скидок компании GLASS HOUSE - это может быть решающим фактором в выборе теплицы. Вы сможете не спеша, взвесив все «за» и «против», сделать свой выбор и успеть установить теплицу на подготовленную  территорию. Установив теплицу заранее, к весеннему сезону, вы уже в начале лета начнете собирать первую зелень и овощи, удивляя соседей богатыми урожаями.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться
Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта