Новости, Статьи

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!
16 июля 2017

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!

При покупке любой теплицы с поликарбонатом или стеклом, вы получаете скидку до 15%!

Подробнее

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»
27 апреля 2017

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»

Скидка действует на монтаж любой теплицы «РИО» и «РИО Лайт». Экономия составит примерно 3 000 руб., при заказе...

Подробнее

ТЕПЛИЦЫ ДЛЯ ДАЧИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Дачный сезон на Урале – короток. Поэтому обладатели земельных участков стремятся направить энергию каждого теплого дня, начиная с самой ранней весны и заканчивая поздней осенью на получение хорошего, богатого, качественного урожая. Теплица в Екатеринбурге – это не редкость, это скорее важный фактор, оказывающий самое прямое влияние на плодородность участка, на здоровье и рост садовых и овощных культур.

Вариантов таких конструкций сегодня на рынке представлено большое количество. Кто-то предпочитает классические решения – теплицы из пленки или стекла, сделанные своими руками или приобретенные у поставщиков, другие же делают ставки на современные материалы, например, сотовый поликарбонат.

Последние отлично зарекомендовали себя именно на дачных и приусадебных участках, так как они наиболее полно удовлетворяют всем жестким требованиям, которые предъявляются к качеству микроклиматических условий, создаваемых в теплицах.

При выборе конструкции для использования на загородной территории, необходимо обратить внимание на несколько моментов, которые помогут вам определить детали, для создания. Во-первых, это надежность. Лето – непредсказуемая пора, а выращивание любой культуры требует сил, вложений и времени, и терять даже небольшой процент урожая из-за экономии на прочной конструкции – недопустимо. Потому при выборе дачной теплицы особое внимание стоит уделить ее стойкости, невосприимчивости к проливным затяжным дождям, ураганным ветрам или мощному граду. В этот же пункт стоит добавить определенную герметичность. Благодаря этому качеству ваши растения не получат излишней влаги.

Приобретая теплицы в Екатеринбурге обратите внимание на простоту и удобство конструкции. Нужен ли вам неподъемный каркас, предназначенный только для конкретного фундамента, тяжелые панели, для установки которых придется приглашать как минимум бригаду специалистов? Для дачного сезона лучше ограничиться легкой, разборной конструкцией, монтаж которой не займет и трех часов, а стоять она может круглый год без утомительного демонтажа на зиму.

Обратитесь в компанию GLASS HOUSE, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант теплицы именно для вашего дачного участка и стать обладателем шикарного урожая.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться
Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта