Новости, Статьи

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!
16 июля 2017

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!

При покупке любой теплицы с поликарбонатом или стеклом, вы получаете скидку до 15%!

Подробнее

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»
27 апреля 2017

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»

Скидка действует на монтаж любой теплицы «РИО» и «РИО Лайт». Экономия составит примерно 3 000 руб., при заказе...

Подробнее

СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕПЛИЦЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Уральский дачный сезон, особенно в Екатеринбурге – время достаточно непредсказуемое в плане погоды. Короткие солнечные дни могут обмануть не только людей, но и будущий урожай, чьи первые ростки показываются вместе с установлением тепла. Поэтому так хочется не зависеть от капризов погоды и тем более не терять урожай. И именно потому теплица в Екатеринбурге – это необходимость для большинства обладателей дачных участков.

Особой популярностью пользуется строительство конструкций из поликарбоната, что вполне оправданно для этого региона. Данный материал обладает несколькими весомыми преимуществами, по сравнению с классическими решениями для возведения теплиц. Рассмотрим основные из них.

Светопропускная способность и теплопроводимость. Ячеистый (сотовый) поликарбонат – уникальный по своей сути материал. Он пропускает солнечный свет, необходимый для роста, правильного формирования и созревания урожая. При этом такие теплицы не пропускают излишнее тепло. То есть даже самым жарким летом (что в Екатеринбурге случается) температура в такой теплице останется максимально комфортной и оптимальной. Большим плюсом конструкций из сотового поликарбоната является защита от ультрафиолетового излучения.

Прочность. Теплицы в Екатеринбурге из поликарбоната способны выдерживать сильные порывы ветра, грозовые дожди и скопления снега на поверхности. Такие постройки не требуют разборки на зиму, снятия покрытия и прочих демонтажных работ.

Легкость конструкции. Ячеистый поликарбонат представляется собой панели с воздушными сотами, поэтому общий вес конструкции достаточно мал. Такая теплица не требует привлечения дополнительной техники для перевозки или большой человеческой силы.

Простота монтажа. Еще одной конструктивной особенностью является простая установка, легкая и понятная сборка, не требующая специальных навыков, долговременной подготовки грунта.

Приобрести теплицы в Екатеринбурге вы можете в компании GLASS HOUSE. Мы занимаемся проектированием и изготовлением современных светопрозрачных конструкций, придающих любому участку аккуратный и ухоженный внешний вид, а главное – способствующих богатому урожаю.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться
Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта