Новости, Статьи

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!
16 июля 2017

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!

При покупке любой теплицы с поликарбонатом или стеклом, вы получаете скидку до 15%!

Подробнее

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»
27 апреля 2017

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»

Скидка действует на монтаж любой теплицы «РИО» и «РИО Лайт». Экономия составит примерно 3 000 руб., при заказе...

Подробнее

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗИМНИХ САДОВ И ТЕПЛИЦ

Зима на Урале во всех своих проявлениях длится до полугода. А человеческий организм требует солнечного света, ярких красок, теплого уголка, в котором можно получить недостающие эмоции, с избытком обретаемые только летом. Выходом в данной ситуации может стать зимний сад, который будет радовать не только с ноября по апрель, но и в течение засушливого или наоборот дождливого лета, слякотной весны или хмурой осени. Теплицы в Екатеринбурге выполняют примерно такую же функцию – эстетическую – но уже с конкретной практической направленностью.

Если вы решили, что иметь такой уголок в собственном доме или загородном участке вам просто необходимо – обратитесь к профессионалам. Они помогут спроектировать правильную, современную и эффективную конструкцию, которая будет полностью удовлетворять предъявляемым требованиям.

Теплица или зимний сад должны отличаться, во-первых, функциональностью и повышенными эксплуатационными характеристиками. Необходимо учесть, что это не просто отдельный уголок вашего дома (если зимний сад пристраивается к дому) или участок вашего приусадебного хозяйства. Это вполне функциональное помещение, конструкция которого должна отвечать главному условию – созданию комфортного микроклимата, пригодного для роста и развития растений или сельскохозяйственных культур.

Поэтому зимний сад или теплица в Екатеринбурге еще на стадии проектирования должны включать в себя все тонкости, необходимые для создания такой конструкции. Специалисты должны проанализировать площадь, световые, тепловые параметры, оптимальные габаритные размеры и соответствие общему дизайну дома или участка.

Без помощи профессионалов, учитывающих все нюансы, вплоть до стороны света, на которую будет ориентирована ваша постройка, здесь не обойтись. Для того, чтобы ваша идея воплотилась именно в том виде, в которым вы ее себе представили, мы рекомендуем вам обратиться в компанию GLASS HOUSE.

Наши специалисты и дизайнеры имеют большой опыт в проектировании и строительстве теплиц и зимних садов на различных климатических широтах, в том числе в Уральском регионе. В результате нашей работы вы получите именно тот функциональный, продуманный, грамотно и качественно сконструированный уголок, который окажется самым лучшим оазисом для души и вашего отдыха.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться
Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта