Новости, Статьи

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!
16 июля 2017

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!

При покупке любой теплицы с поликарбонатом или стеклом, вы получаете скидку до 15%!

Подробнее

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»
27 апреля 2017

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»

Скидка действует на монтаж любой теплицы «РИО» и «РИО Лайт». Экономия составит примерно 3 000 руб., при заказе...

Подробнее

КАКОЙ ПОЛИКАРБОНАТ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ

При изготовлении современных теплиц используются новейшие материалы. Среди них хорошим спросом пользуется сотовый поликарбонат, представляющий из себя полотно из нескольких соединенных между собой пластин. Распространенность материала обусловлена его качествами: он обладает хорошими прочностными показателями, прекрасно пропускает свет и легко поддается обработке.

Несмотря на отличные качественные характеристики сотового поликарбоната, для обустройства оптимального варианта теплицы следует учесть множество нюансов. О проблемах выбора и пойдет речь далее.

Правильно определенный размер листа

Выбирать листы сотового поликарбоната лучше, ориентируясь на габариты и назначение создаваемой теплицы. Для возведения можно использовать листы различной величины: 2,1х6 или 2,1х12 м. Толщина материала – стандартна, находится в пределах от 3,2 до 32 мм.

Выбор цвета

Сотовый поликарбонат производится в различных цветовых решениях: белый, желтый, красный, синий, зеленый и др. Есть и прозрачный поликарбонат. Такой выбор позволяет вписать парник в уже существующий ландшафтный дизайн. Тем не менее, классика – прозрачный материал – пользуется наибольшим спросом.

Структура поликарбоната

Сотовый поликарбонат может иметь различную структуру. При выборе материала следует отдавать предпочтение материалу с наиболее сложной структурой, что позволит выдержать сильные нагрузки ветра и снега. Следует отметить, что данный показатель не менее важен, чем светопропускные и теплоизоляционные характеристики.

Идеальная толщина покрытия

Если следовать советам специалистов, то выбирать стоит материал толщиной 4, 6, 8 мм. Такая толщина вполне достаточна для любой дачной сезонной теплицы, имеет доступную цену и легка в обработке. Чем толще сотовый поликарбонат, там он дороже и сложен в укладке.

Выбор производителя

Рынок сотового поликарбоната наполнен товара различных производителей в различной ценовой категории. Не стоит гнаться за дешевизной, ведь низкая цена свидетельствует о низком качестве продукции. Срок службы фальсифицированной продукции значительно ниже, она быстро разрушается под воздействием негативных атмосферных факторов, может выделять неприятный запах, быстро утрачивает необходимую светопропускную способность. С точки зрения соотношения цена-качество продукция Glass House зарекомендовала себя на российском рынке и является оптимальным решением для любых теплиц.

Правильный монтаж и рациональный подбор сотового поликарбоната позволяют создавать отличные теплицы, конструкция которых прослужит долго, независимо от природных условий.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться
Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта