Новости, Статьи

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!
16 июля 2017

Летняя скидка до 15% на все теплицы со стеклом и сотовым поликарбонатом продлена до конца июля!

При покупке любой теплицы с поликарбонатом или стеклом, вы получаете скидку до 15%!

Подробнее

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»
27 апреля 2017

Скидка 20% на монтаж теплиц с окрашенными каркасами в комплектации «РИО Лайт» и «РИО»

Скидка действует на монтаж любой теплицы «РИО» и «РИО Лайт». Экономия составит примерно 3 000 руб., при заказе...

Подробнее

КАК КУПИТЬ ТЕПЛИЦУ ДЛЯ БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ В МОСКВЕ

Погода в столице не часто радует дачников. Постоянные дожди, нехватка солнца – все это плохо сказывается на урожае. А ведь так хочется вырастить полезные овощи и ягоды на своем участке и насладиться качественными продуктами без химикатов. Выход есть – можно использовать теплицы и оранжереи. Чем они удобны?

  • Они создают стабильный микроклимат, идеально подходящий для растений. Вы можете выращивать растения без хлопот – здесь всегда стабильная температура, нет ветра, вы самостоятельно регулируете уровень влажности. Качественный парник защищает от засухи и сильных дождей. При минимальном внимании с вашей стороны растения будут чувствовать себя прекрасно и стабильно плодоносить;
  • В теплице можно выращивать редкие растения из других климатических зон. Хотя и не только редкие. Например, всеми любимые огурцы невозможно вырастить в отрытом грунте, а даже самая простая теплица обеспечивает необходимую для них температуру и влажность;
  • Парники и оранжереи значительно продлевают дачный сезон. Вы можете использовать их с середины весны до конца осени. В этом случае они позволят выращивать привычные овощи и корнеплоды не в сезон, а когда вам нужно. Например, вы сможете порадовать близких свежим салатом из собственной редиски и зелени уже в апреле-мае.

Деньги, вложенные в оранжерею, окупаются высокими урожаями. На участке земли, укрытом парником, вы сможете вырастить в несколько раз больше овощей, чем в открытом грунте. И если раньше из-за несовершенства материалов приходилось вкладывать деньги в ремонт в течение всего дачного сезона, то сейчас можно купить качественный парник, который не требует особого ухода и служит много лет. Современные технологии позволяют изготавливать конструкции, не требующие дополнительного утепления и герметизации. Они имеют надежную устойчивую конструкцию и прочное покрытие, которое защищает растения от неблагоприятных атмосферных явлений.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться
Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта